Skip to content →

Quick Update for You Guys

Well, I just want to post a quick update for you guys. Here I am, sitting at the rooftop listening Bee Gees – Staying Alive on my lovely netbook. Sekarang lagi hujan rintik rintik dan screen netbook gw udah mulai penuh sama butir butir air hujan. Ngeliatin lampu lampu rumah yang rada blur di bukit kira kira 1 km di depan bikin gw nyadar kalo mata gw emang udah bener bener rabun. Anyway, actually gw ga tau gw sedang ngapain sekarang diatas atap dan berikutnya gw mau ngapain, gajelas. Ini cuma quick update doang sih, gw belum bakal nulis panjang lebar walaupun udah banyak di otak gw yang mau gw tulisin ke blog ini, mulai dari buku bagus yang barusan gw pinjem sampe ke ex-crush, etc, tapi gatau kenapa gw masih stuck buat nulisnya gimana,

Kemaren malem minggu gw cerita sama mere lolo kalo gw punya blog, tapi kayaknya dia ga terlalu excited. Dissapointed, tapi bagus juga sih biar kalo gw nulis soal dia, ga akan dibaca 😛 Oiya, gw bahkan belum pernah cerita mere lolo itu siapa, hahahaa.

Udahan yak, 8.45 pm dan gw belum makan sejak siang tadi, mau cari makan dulu. Satu lagi, buat yang pernasaran sama Vasilenka itu siapa, nih gw kasih fotonya. Kata si dimas sih mirip sama gw, gangerti dah mesti seneng apa sedih. Secara, gw cowo bro, dan dia ciwi :/

Vasilenka

 

Published in Stories